Headlines News :

Membuat Template Blog Sendiri di Sini

Banyak orang bertanya cara membuat template blog sendiri terutama blogger yang menggunakan blogspot. Sebenarnya banyak cara yang dapat kita lakukan atau banyak aplikasi yang dapat kita gunakan. Dari pada anjang kali lebar kali tinggi sama dengan volume, saya jelasin tapi udah enggak sabar. Simak aja nihh :
1. Membuat template blog sendiri dengan menggunakan fasilitas Blogger template Designer
Cara Membuat Template Blog tipe ini sangatlah umum alias sudah banyak yang tahu dan caranya pun cukup mudah. Alangkah baiknya bila anda langsung praktek disana. Silahkan ikuti link ini

2. Membuat template blog sendiri dengan bantuan software atau aplikasi
Cara membuat template blog tipe ini jarang digunakan orang untuk membuat template blog, kenapa? saya rasa jawabannya karena belum ada software gratisan untuk membuat template blog. Maksudnya, software untuk membuat template blog dijual dengan harga tertentu. Ya memang ada sebagian yang menggunakan software untuk membuat template blog sendiri.

3. Membuat template blog sendiri dengan cara editing Online
Cara membuat template blog inilah yang banyak digunakan, karena tidak perlu biaya dan kemungkinan besar sudah bisa dengan cepat untuk membuat template blog sendiri. Situs yang menyediakan fasilitas membuat template biasanya sudah menyediakan template template tertentu yang nantinya bisa anda edit sendiri. berikut ini situs yang menyediakan editing template secara online.


Situs membuat template blog sendiri secara online :


  • Profilebrand : menyediakan fasilitas edit template gratis, kebanyakan template yang disediakan untuk kita edit bertema jaringan sosial ( facebook, twitter, myspace dll )
  • Pimp my Profile : Nah untuk situs ini anda bisa membuat template blog, Myspace, dan friendster. Silahkan langsung saja ke situsnya.
  • Yvoschaap : Situs ini menyediakan fasilitas untuk membuat template blog sendiri hanya khusus wordpress. 
  • DoTemplate : wah kalau yang ini lumayan bagus bagi kita yang belajar membuat template blog sendiri. Disana sudah disediakan beberapa template untuk kita edit sendiri. Template yang disediakan juga cukup banyak dan simpel. Setelah anda selesai membuat template blognya, anda bisa langsung mendownloadnya disana.
  • TemplateTr : Ini situs yang menyediakan fasilitas membuat template blog gratis dan cepat. Hanya dengan 4 langkah anda sudah bisa membuat template blog sendiri. Memang hasilnya simpel, tapi dengan karya hasil sendiri tentunya memiliki kebanggaan tersendiri.

Cara membuat template blog sendiri bukan hanya yang ada diatas. Anda juga bisa download template jadi dan langsung mengedit sampai berbeda dengan aslinya. Silahkan anda uji kemampuan dan imajinasi anda untuk menciptakan template yang berbeda dari yang lain. Ok deh itu saja arikel mengenai cara membuat template blog sendiri, selamat mencoba dan semoga sukses.
 Jangan lupa kritik dan saran di bawah ini. Trimakasih udah mau nyimak :D

Membuat Template Blog Sendiri di Sini 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Di terbitkan pada :

Saturday, August 3, 2013

19 comments:

asnova lebang said...

sangat membantu nih Gan. masih mau nyarik template yang pas untuk blog ane.

Jek Brom said...

thx infonya

Murod keren said...

Terima kasih
Untuk Informasinya!

Zullfikar Pradipta said...

ente buat template dimana sob ??

Agus Sutiono said...

thx postingannya bray

PriNce RicH said...

gan cara misahkan entri blog gimna gan??

Gigih Kurniawan said...

thanks infonya ;)

angrek poetih said...

gan kira2 ada softwere ga?

Dimas Aresuki said...

sangat bermanfaat infonya, saya akan mencobanya

kapten usop said...

mantp

piewshop group said...

thanks for share

Yudi Supriyadi said...

Terima Kasih ya sharing info nya. Template2 diluar sana kurang memuaskan

Script Murah said...

Dapatkan cara termudah membuat theme wordpress dengan menggunakan plugin HTML TO WORDPRESS CONVERTER. Anda dapat mengkonversi sendiri template HTML kesayangan anda menjadi Template WordPress tanpa perlu menguasai programing!

Hanya Rp.50000

http://scriptmurahsekali.wordpress.com/2013/12/28/html-to-wordpress-converter/

id-blogwalk said...

kalau mau pasang auto excerp gmna gan

Gadis Ayu said...

Keren sob... Akhirnya bisa juga bkin template sendiri.

xena fh said...

siip gan

PETRUK...NADE said...

ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..



BRA PALING UNIK DI DUNIA
FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO

ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO

CARA BERCIUMAN YANG BENAR
10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


---------->>>> TRIMS YA.....

putra tripa said...

Artikel ini sungguh sangat membantu,Terimakasih atas informasinya yang sangat saya butuhkan,,

Toko Obat said...

jual obat tidur
jual obat bius
obat bius
obat tidur wanita
obat tidur
obat tidur pria
obat tidur alami
obat tidur murah
obat tidur aman
obat tidur cair

Obat Bius | Jual Obat Bius Dan Obat Tidur
Obat Bius Cair Terbaru~Women Dildo
Obat Bius Cair~ Hirup dan Serbuk | Agen Resmi Jual Obat Bius
Obat Tidur Luquid
Obat Bius Serbuk Wanita
obat tidur aman
Obat Bius~Obat Tidur
Obat Bius LQuid Sex
Obat Bius Spary
Obat Bius Trivam
Obat Bius Cair
Obat Tidur Royhipnol
Obat Bius Hirup
Obat Tidur
Obat Tidur
Jual Obat Tidur
Jual Obat Bius
Jual Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita
Obat Bius Power Sex
Jual Obat Bius,Jual Obat Tidur Cair,Serbuk,Hirup
Jual Obat Bius,Jual Obat Tidur Cair,Hirup,Semprot
Jual Obat Pembesar Penis,Obat Pembesar Penis,Pembesar Penis
Jual Obat Perangsang Wanita Cair,Serbuk,Hirup,Spray
jual alat bantu sex

Post a Comment