Headlines News :

Cara Membuat Status Facebook Banyak Yang Like Auto Like 2013

Cara Membuat Status Facebook Banyak Yang Like Auto Like 2013 - Pengen banyak like di facebook, kenapa bingung. Kita bisa gunakan banyak website pendukung jika kita ingin banyak like. Ia tanpa banyak basa basi lagi, langsung aja deh :

  1. Langkah paling wajib adalah pastikan sobat sudah di atas 18 tahun atau tuakan umur sobat. 
  2. Kemudian, Foto / atau Status sobat ganti dari teman ke Publik.
  3. Auto Like Status Facebook 100% Bekerja di 2013
  4. Jika sobat suddah lakukan, Kunjungi situs ini  
  5. Jika sudah masuk, sobat klik Facebook Subscribers untuk berlangganan.
  6. Jika sudah, sobat pilih ikuti.
  7. Jika kita sudah mengikuti, sobat pilih Click Here.
  8. Maka akan muncul link seperti ini : "https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BABWZCstt1qDsoO8Avt9VEX1xmvfdIJ8EfZAlFUkID5ZCrFMWp1swC6ycX38ovvjyZA6zY8IQ9DVnryfXliaB8I4KHAiBvAZDZD&expires_in=5184xxx"
    Copy link tersebut dan paste di kolom seperti gambar berikut.
  9. Langkah terakhir yaitu klik Submit.
  10. Kita pilih status atau foto yang akan kita bikin banyak like.
Jika kita membuat status dan ingin banyak like maka setiap kali kita harus submit di likelo.com
Trimakasih buat sobat yang sudah mau sempatin.. :D

Cara Membuat Status Facebook Banyak Yang Like Auto Like 2013 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Di terbitkan pada :

Wednesday, August 14, 2013

15 comments:

Fauzan Bachrie said...

Thank, Sangat membantu gan.

cintia caem said...

Ini Work
gak SPAM ;)
http://gembez.tk

Sri Hartatik said...

bisa dicoba gan

dwi febriana putra said...

makasih gain,,sudah ada reaksi

arim bawa said...

gan sekarang kok gak bisa akses www.lekelo.com tolong dijelasin dong

Ahmad Subandi said...

like lo susah di pake'a, masa gan sudah dpt token tris harus unduh lagi token'a ..

minta penjelasan gan

KURCACI PRIBUMI said...

ini ada yang paling baru boss.. 100% tanpa spam
http://www.like.identitasclothing.com

Fuad Hasim said...

bingunk

matori muhammad said...

sipp.
kunjungi juga..
mencarinasehatkehidupan.blogspot.com

Iffan Genery said...

gagal mulu gue....

Hardyboys said...

gan ijin kasih info buat agan sekalian, shorcut yg ada pada FB:
http://hot-iceindonesia.blogspot.com/2013/12/tombol-pintas-facebook-atau-shortcut.html

Herry Furyanto Yohanes said...

izin share info dari blog ane ( Cara Menurunkan Alexa Rank Dengan Alexa Bootsup ~ http://herryyberbagi.blogspot.com/2013/12/tip-menurunkan-alexa-rank-dengan-alexa.html )

rizq naufal said...

tesgt,, thanks gan,, sudah jalan nih,, di asrot.com

akmal faiz said...

autolikes 100%
http://autolikekulim.blogspot.com/2014/01/hye-assalamualaiku-m.html

putri novianti said...

solusinya gaabisa gan, token nya ga keluar

Post a Comment