Headlines News :

Cara Memperbanyak Follower Twitter Terbaru 2013


bsr - Wah, siapa sih yang enggak mau followernya banyak, apalagi kalau followingnya sedikit followernya banyak. Tentunya hampir semua yang punya twitter mau dong. Kan kaya artis artis yang followernya banyak followingnya dikit. Eh, Hnvernalin mau bagi bagi yang enggak perlu jadi artis ko. Tinggal masuk aja deh ke link di bawah ini. Semoga bermanfaat. :D

Cara kerjanya cukup simple aja sob, sobat tinggal hubungin aja dengan twitter sobat trus ikuti aja deh langkah langkahnya.

Sedikit tips dari Hnvernalin, setelah sekiranya sobat udah banyak follower, cara hentiin biar followingnya enggak bertambah, cabut aja deh tuh hak akses aplikasi dari yang tadi kita pakai.
Caranya tinggal ke Pengaturan -> Aplikasi -> Pilih deh yang mau di cabut.
Kalo mau tambah follower lagi, klik aja tombol follow @Hamdaniekasap di samping..:D

Cara Memperbanyak Follower Twitter Terbaru 2013 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Di terbitkan pada :

Sunday, July 28, 2013

0 comments:

Post a Comment